1

Rosbife no Ciabata com Gorgonzola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife no Ciabata com Gorgonzola

Ingredientes

  • 1 unidade de pão ciabata

  • 2 colheres (sopa) de maionese

  • 100 gr rosbife

  • 1 unidade de tomate

  • 50 gr gorgonzola

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • 1 colher (sobremesa) de molho inglês

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 2 folhas de alface americana

Ingredientes

  • 1. Misture a maionese e as azeitonas pretas,reserve.
  • 2. Faça uma pasta com o queijo gorgonzola com a manteiga e reserve.
  • 3. Em uma pequena tigela, misture a mostarda, o molho inglês, o azeite e o orégano. Acrescente o tomate e reserve.
  • 4. Passe uma colher de maionese com azeitonas pretas em cada fatia de pão. Distribua as fatias finas de rosbife e passe a pasta de queijo gorgonzola.
  • 5. Disponha os tomates temperados com todo o molho.Por último, acrescente a alface picada.
  • 6. Feche o seu sanduíche, corte-o em 4 ou 5 fatias e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a maionese e as azeitonas pretas,reserve.
  • 2. Faça uma pasta com o queijo gorgonzola com a manteiga e reserve.
  • 3. Em uma pequena tigela, misture a mostarda, o molho inglês, o azeite e o orégano. Acrescente o tomate e reserve.
  • 4. Passe uma colher de maionese com azeitonas pretas em cada fatia de pão. Distribua as fatias finas de rosbife e passe a pasta de queijo gorgonzola.
  • 5. Disponha os tomates temperados com todo o molho.Por último, acrescente a alface picada.
  • 6. Feche o seu sanduíche, corte-o em 4 ou 5 fatias e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: