1

Rosbife prático de microondas

Rosbife prático de microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga no microondas por 30 segundos.
  • 2. Ponha os cubos de caldo de carne na manteiga derretida e amasse-os com um garfo.
  • 3. Passe esta mistura no filé mignon.
  • 4. Coloque o filé em um refratário coberto e leve ao microondas em temperatura média(50%) por 10 minutos.
  • 5. Vire o filé e leve novamente ao micro por mais 10 minutos em temperatura média.
  • 6. Retire o filé deste refratário e corte em fatias finas, arrumando-o em outro prato.
  • 7. Caso queira o rosbife ao ponto, coloque novamente no microondas por mais 5 minutos.
  • 8. No mesmo refratário que cozinhou o filé acrescente a mostarda e o catchup.
  • 9. Mexa, e caso tenha ficado com pouco caldo, acrescente mais duas colheres de sopa de água.
  • 10. Ponha o molho em uma tigelinha ou em uma molheira e sirva com o rosbife.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

experimente!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: