Rosbife
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
3 porções
Valor nutricional
586,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amarre o filé mignon com um barbante de cozinha e espalhe óleo sobre a superfície.
2. Reserve.
3. Aqueça bem o restante do óleo numa panela de fundo grosso.
4. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando (com uma pinça, não use garfo) de vez em quando, ou até dourar de maneira uniforme.
5. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
6. Corte o rosbife em fatias finas e sirva sobre pedaços de pão com a mostarda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanhe com pão e mostarda de Dijon