1

Rosbife

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Acender o forno no máximo durante 30 mim
  • 2. - Por uma grelha no fundo da travessa de ir ao forno
  • 3. - Sobre a travessa colocar a carne envolvida nas fatias de touxinho ou presunto
  • 4. - Salpicar o assado de tomilho ou alecrim
  • 5. - Quando o forno estiver a aquecer à 10 min colocar a travessa com a carne
  • 6. - Deixe cozer 15 min
  • 7. - Colocar sal e pimenta e regar ligueiramente,
  • 8. - Voltar a meter no forno e coze mais 5 minutos
  • 9. - Apagar o formo mas deixar a carne dentro mais 5 minutos
  • 10. - Colocar o assado num tábua e cortar em fatias regulares e reserve o suco que saiu
  • 11. - Juntar ao molho da carne uma colher de sopa de água quente, deixe ferver uns minutos e acrescente o suco que saiu da carne ao corta-la depois de assada, coloque numa molheira

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: