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Rosbife Recheado com ricota

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, coloque as fatias de pão de molhado com o leite; junte a ricota, o presunto picado e reserve. Aqueça o azeite, refogue a cebola até ficar transparente, junte à preparação anterior, a mussarela, a salsinha e a clara. Misture bem, temperando com sal e pimenta. Abra o pedaço de contrafilé ao meio, sem que se separe, recheie com a preparação anterior e com ajuda de um barbante, enrole a carne, para que não se abra durante o cozimento. Sobre a carne, besunte toda a mostarda. Leve para uma assadeira e asse em forno moderado a 180ºC, por aproximadamente 50 minutos. Espere esfriar, corte em fatias e sirva com tomates caprese*.
  • 2. *Tomates Caprese:
  • 3. Corte 8 tomates maduros em metades, retire a base para que permaneçam retos no prato. Retire as sementes. Bata 100g de queijo
  • 4. fresco light com 4 colheres (sopa) de requeijão light, junte 50g de azeitonas pretas picadas, 1 colher (sopa) de cebola ralada e 2 colheres (sopa) de alfavaca fresca. Tempere com sal e pimenta. Recheie os tomates.
  • 5. TEMPO DE PREPARO: 60 minutos
  • 6. RENDIMENTO: 10 porções
  • 7. GRAU DE DIFICULDADE: Médio
  • 8. FREQÜÊNCIA: 2 vezes por semana
  • 9. Por porção contém: 310 calorias, 104mg colesterol
  • 10. Fonte: Revista Baixo Colesterol
  • 11. Tel: (11) 6675-2299
  • 12. cozinhaesaude@uol.com.br

Tempo de preparo:

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