Rosbife Recheado
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h40
6 porções
Valor nutricional
555,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o filé até transformá-lo em um bife grande.
2. Tempere com o sal, pimenta e o shoyu e deixe descansar por 30 minutos.
3. Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o provolone e o tomate seco sobre a carne.
4. Enrole e prenda com barbante ou linha.
5. Aqueça o óleo e doure a carne.
6. Passe para uma assadeira pequena forrada com papel alumínio, regue com o azeite e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até perder o tom vermelho.
7. Retire do forno e sirva com salada de folhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: