Início

Receitas

Carnes

Rosbife Recheado

Rosbife Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,87

Informação nutricional

Valor nutricional

555,16 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 01/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o filé até transformá-lo em um bife grande.

  • 2. Tempere com o sal, pimenta e o shoyu e deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o provolone e o tomate seco sobre a carne.

  • 4. Enrole e prenda com barbante ou linha.

  • 5. Aqueça o óleo e doure a carne.

  • 6. Passe para uma assadeira pequena forrada com papel alumínio, regue com o azeite e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até perder o tom vermelho.

  • 7. Retire do forno e sirva com salada de folhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários