1

Rosca caprichada

Rosca  caprichada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. A rosca caprichada e o segredinho do prato está na hora de cozinhar a mandioca.
  • 2. Não pode colocar a raiz direto na panela, tem que esperar a água ferver primeiro. Depois colocar o sal para que ela não fique dura.
  • 3. O restante do preparo é fácil basta bater os ovos com o açúcar e o sal e depois acrescentar os outros ingredientes aos poucos deixando a mandioca cozida e amassada por último.
  • 4. Coloque tudo numa bacia, misture a farinha e amasse até ficar consistente. A massa deve ser dividida em três partes de cada uma é feita uma tira para a trança.
  • 5. A receita deve ser levada ao forno pré-aquecido e ficar por meia hora em fogo médio. A sugestão para a cobertura é de suspiro com fruta.
  • 6. “Você pode passar o suspiro, o glacê de laranja, aí você pode fazer ela simples, pode rechear ela no meio, na trança, usar a criatividade”,

Tempo de preparo:

Comentários (1)

FIZ E GOSTEI!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: