1

Rosca Construção ou Hungaro

Especial Verão
Rosca  Construção ou Hungaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Construção ou Hungaro

Ingredientes

  • 1 copo( grande )de leite morno

  • 2 colheres ( sopa) fermento de pão

  • 6 colheres (sopa) de açucar União

  • 5 ovos inteiros

  • 200 g de margarina

  • 800 g de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de sal

  • Recheio

  • exemplo:

  • Frutas cristalizadas, pedaços de chocolate, passas, doce de leite, marmelada, etc.

  • Ingredientes para passar os soinhos

  • 100 g margarina derretida

  • 100 g coco ralado

  • 1 chicara(chá) de açucar União

  • 1 colher (sopa) de canela em pó

  • Calda para regar o bolo

  • 2 copos tipo americanos de açucar

  • 1/2 copo tipo americano de água

Ingredientes

  • 1. Coloque na tigela da batedeira o fermento, açucar, leite, ovos e a margarina, misture bem e vá adicionando a farinha de trigo, qundo ficar pesada a massa para bater termine sovando com as mãos. Deixe a massa crescer . Faça pequenas bolinhas tipo mini soinhos, recheando cada um com igredientes descrito acima ou a gosto. Passe cada sonho na manteiga derretida e depois na mistura de coco,açucar e canela. Em forma de buraco central ( 25x 10 cm) untada e enfarinhada, vá colocando os soinhos formando camadas desencontradas até terminar a massa. Misture os ingredientes da calda e jogue por cima dos soinhos. Leve ao forno pé aquecido 180 a 200 graus até assar e dourar (o tempo depende de cada forno). Retire do forno. Desenforme em seguida, antes que a calda esfrie

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque na tigela da batedeira o fermento, açucar, leite, ovos e a margarina, misture bem e vá adicionando a farinha de trigo, qundo ficar pesada a massa para bater termine sovando com as mãos. Deixe a massa crescer . Faça pequenas bolinhas tipo mini soinhos, recheando cada um com igredientes descrito acima ou a gosto. Passe cada sonho na manteiga derretida e depois na mistura de coco,açucar e canela. Em forma de buraco central ( 25x 10 cm) untada e enfarinhada, vá colocando os soinhos formando camadas desencontradas até terminar a massa. Misture os ingredientes da calda e jogue por cima dos soinhos. Leve ao forno pé aquecido 180 a 200 graus até assar e dourar (o tempo depende de cada forno). Retire do forno. Desenforme em seguida, antes que a calda esfrie

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ess rosca ou bolo, comi a muitos anos na casa de uma das primas, achei deliciosa, trouxe a receita e faço seguido em casa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: