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Rosca de abóbora e coco

Rosca de abóbora e coco

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. massa:
  • 2. Dissolva o fermento no açúcar até ficar um creminho.
  • 3. Acrescente o leite morno e 1 /2 xic de farinha de trigo.
  • 4. Deixe levedar ( até dobrar de volume).
  • 5. Coloque os demais ingredientes.
  • 6. Mexer bem com a colher de pau.
  • 7. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos, até dar o ponto de desgrudar das mãos.
  • 8. Faça uma bola tampe e deixe dobrar de volume.
  • 9. Divida a massa em quatro partes.
  • 10. Abra cada parte em um triângulo.
  • 11. Coloque um pouco do recheio em cada uma, espalhe bem e enrole como rocambole. Coloque em tabuleiro untado e esfarinhado.
  • 12. Pincele com gemas e deixe dobrar de volume tampado.
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido180º por 20m.
  • 14. Preparo do recheio:
  • 15. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo até um creme não muito grosso.
  • 16. Empregue frio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aprendi a fazer esta rosca com minha tia Sinhá que era uma quitandeira de mão cheia. Tudo que ela fazia era saboroso. Lembro de minha infância despreocupada. É ótima para acompanhar um café bem quentinho. Aproveitem!!!

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