1

Rosca de Abóbora p a Quaresma

Rosca de Abóbora p a Quaresma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar ao liquidificador:
  • 2. Ovo + manteiga/margarina + fermento + açúcar + abóbora + leite + sal
  • 3. Bem batidos, levar a mistura à bacia e acrescentar lentamente a farinha de trigo.
  • 4. Fazer as roscas nos formatos desejados, pincelando à seguir a gema, polvilhando o açúcar e deixando crescer.
  • 5. Levar ao forno pré-aquecido, fogo baixo.
  • 6. Qdo dobrar de volume, aumentar a chama p dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

maravillhosa essa receita parabens abraços obrigado

No tempo das vacas magras, lembro-me bem, mamãe corria p cozinha e lá, nas misturas q fazia, sempre saía uma delícia. Dos pães saborosos q fazia, o de cará, o de mandioca e o de abóbora, eram os q mais cheiravam. O de abóbora se destacava pelo sabor e a cor. Mamãe fazia roscas trançadas retas e em forma de círculo. O sabor e o cheiro são inesquecíveis. Mamãe sempre se destacou na cozinha. Hoje com seus 78 anos, continua a fazer suas delicias.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: