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rosca de abobora

Especial Verão

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rosca de abobora

Ingredientes

  • Massa:

  • · 700g farinha de trigo (aproximadamente)

  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida

  • · 50g de margarina

  • · 4 colheres (sopa) de açúcar

  • · 1 colher (café) de sal

  • · 1/2 xícara (chá) de água

  • · 1 colher (sopa) de leite em pó

  • · 2 ovos

  • · 1 colher (sopa) de fermento para pão

  • · 1 colher (sobremesa) de emulsificante para sorvete

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Misture parte da farinha com o fermento e o açúcar, reserve. Em seguida bata no liquidificador a margarina, a abóbora, o sal, a água, o leite em pó e os ovos, menos o emulsificante. Passe para uma vasilha, junte a mistura do fermento com o açúcar e o restante da farinha até dar ponto. Deixe descansar por 40 minutos, modele as roscas e recheie.
  • 3. Recheio de coco:
  • 4. · 1 xícara (chá) de leite
  • 5. · 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6. · 1 colher (sopa) de margarina
  • 7. · cravos da índia
  • 8. · 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 9. · 1 pacote coco ralado
  • 10. Modo de preparo:
  • 11. Leve tudo ao fogo por 20 minutos até secar bem.
  • 12. Recheio salgado:
  • 13. · 250g de carne seca dessalgada
  • 14. · 1 cebola picada
  • 15. · cebolinha
  • 16. · orégano
  • 17. · 1 dente de alho picado
  • 18. · 2 colheres (sopa) de azeite
  • 19. Modo de preparo:
  • 20. Leve uma panela ao fogo com o azeite, frite o alho e a cebola, junte a carne, mexa e acrescente a cebolinha e o orégano.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Misture parte da farinha com o fermento e o açúcar, reserve. Em seguida bata no liquidificador a margarina, a abóbora, o sal, a água, o leite em pó e os ovos, menos o emulsificante. Passe para uma vasilha, junte a mistura do fermento com o açúcar e o restante da farinha até dar ponto. Deixe descansar por 40 minutos, modele as roscas e recheie.
  • 3. Recheio de coco:
  • 4. · 1 xícara (chá) de leite
  • 5. · 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6. · 1 colher (sopa) de margarina
  • 7. · cravos da índia
  • 8. · 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 9. · 1 pacote coco ralado
  • 10. Modo de preparo:
  • 11. Leve tudo ao fogo por 20 minutos até secar bem.
  • 12. Recheio salgado:
  • 13. · 250g de carne seca dessalgada
  • 14. · 1 cebola picada
  • 15. · cebolinha
  • 16. · orégano
  • 17. · 1 dente de alho picado
  • 18. · 2 colheres (sopa) de azeite
  • 19. Modo de preparo:
  • 20. Leve uma panela ao fogo com o azeite, frite o alho e a cebola, junte a carne, mexa e acrescente a cebolinha e o orégano.

Tempo de preparo:

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