1

Rosca de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as 4 claras em neve firme e reserve.
  • 2. Enquanto as batatas cozinham, dissolva em uma bacia o fermento em um pouco de açúcar, adicione a farinha, o restante do açúcar, o sal, as gemas ligeiramente batidas, o óleo e o leite morno.
  • 3. Junte as batatas amassadas e por último, as claras em neve.
  • 4. Trabalhe a massa (não muito), faça as tranças da rosca e coloque numa forma untada para crescer até dobrar de volume (a forma redonda de buraco no meio é a ideal).
  • 5. Antes de levar ao forno, pincele com 1 ovo batido.
  • 6. Depois de assado se quiser, pincele com uma mistura de leite e açúcar depois, jogue coco ralado por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Fiz a receita... FANTÁSTICA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: