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Rosca de Calabresa

Especial Verão
Rosca de Calabresa

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Rosca de Calabresa

Ingredientes

  • Massa:

  • 500 gr de farinha de trigo

  • 25 a 30 gr de fermento biológico fresco

  • 2 ovos

  • ½ colher de sopa de sal

  • ½ colher de sopa de açúcar

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 colher de sopa de leite em pó

  • +/- 300 ml de água

  • Recheio:

  • 900 gr de calabresa crua moída

  • 200 gr de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Colocar em uma batedeira 100 gramas de farinha com o fermento, misturar e adicionar um pouco de água,bater em velocidade baixa até formar uma massa,deixe descansar por 10 minutos aproximadamente.A massa ficará com uma textura de esponja.
  • 2. Depois de descansar por 10 minutos, adicione os demais ingredientes, menos a água, bata a massa em velocidade baixa adicionando a água aos poucos até a massa alisar, depois aumente a velocidade para a massa ficar no ponto desejado.
  • 3. Tire a massa da tigela e deixe descansar +/- 40 minutos sobre uma superfície enfarinhada coberta com um pano.
  • 4. Após o descanso, divide a massa em três partes iguais, abra a massa e recheie com a calabresa e o parmesão.
  • 5. Enrole a massa como um rocambole. Corte a massa ao meio com uma faca, depois faça uma trança com as metades que foram divididas, coloque em uma forma e deixe descansar até atingir o dobro do volume.
  • 6. Leve para assar em um forno com temperatura de 190 graus.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar em uma batedeira 100 gramas de farinha com o fermento, misturar e adicionar um pouco de água,bater em velocidade baixa até formar uma massa,deixe descansar por 10 minutos aproximadamente.A massa ficará com uma textura de esponja.
  • 2. Depois de descansar por 10 minutos, adicione os demais ingredientes, menos a água, bata a massa em velocidade baixa adicionando a água aos poucos até a massa alisar, depois aumente a velocidade para a massa ficar no ponto desejado.
  • 3. Tire a massa da tigela e deixe descansar +/- 40 minutos sobre uma superfície enfarinhada coberta com um pano.
  • 4. Após o descanso, divide a massa em três partes iguais, abra a massa e recheie com a calabresa e o parmesão.
  • 5. Enrole a massa como um rocambole. Corte a massa ao meio com uma faca, depois faça uma trança com as metades que foram divididas, coloque em uma forma e deixe descansar até atingir o dobro do volume.
  • 6. Leve para assar em um forno com temperatura de 190 graus.

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