1

Rosca de calabresa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de calabresa

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 30g de fermento biológico

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 200g de calabresa moída

  • 2 ovos

  • 250ml de água

  • 1 xícara (chá) de parmesão

  • ½ xícara (chá) de gergelim

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes

  • 1. Em uma batedeira, coloque: o fermento, a água e deixe um pouco de farinha de trigo (para fazer uma esponja) e deixe de descanso por 15 minutos.
  • 2. Após o descanso, acrescente o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Divida a massa em três partes. Abra a massa, passe a manteiga, e acrescente a calabresa. Faça os modelos (roscas) e coloque em assadeiras untadas, esperando o crescimento até o dobro do volume. Besunte com água, e cubra com queijo parmesão ou gergelim, se preferir. Leve ao forno por 25 minutos, a uma temperatura de 200ºC.
  • 3. Rendimento

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma batedeira, coloque: o fermento, a água e deixe um pouco de farinha de trigo (para fazer uma esponja) e deixe de descanso por 15 minutos.
  • 2. Após o descanso, acrescente o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Divida a massa em três partes. Abra a massa, passe a manteiga, e acrescente a calabresa. Faça os modelos (roscas) e coloque em assadeiras untadas, esperando o crescimento até o dobro do volume. Besunte com água, e cubra com queijo parmesão ou gergelim, se preferir. Leve ao forno por 25 minutos, a uma temperatura de 200ºC.
  • 3. Rendimento

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: