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Rosca de carne seca

Rosca de carne seca

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite.
  • 2. 2 - Em uma vasilha coloque a farinha e adicione o fermento dissolvido e os demais ingredientes.
  • 3. 3 - Sove a massa até que fique lisa e macia.
  • 4. 4 - Divida em quatro partes iguais. Cubra as massas com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
  • 5. 5 - Em uma tigela misture todos os ingreientes do recheio Abra cada massa com um rolo, aplique o recheio, enrole e modele.
  • 6. 6 - Coloque em uma fôrma untada com margarina e deixe crescer coberta com plástico até dobrar de volume.
  • 7. 7 - Pincele com ovo.
  • 8. 8 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 40 minutos.
  • 9. Dicas
  • 10. Se desejar substitua a mortadela por outros tipos de frios.
  • 11. Antes de ir ao forno polvilhe queijo parmesão ralado.
  • 12. Rendimento: 4 unidades com 8 fatias (com 250 calorias cada porção).

Tempo de preparo:

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