1

Rosca de Chocolate Com Cocada...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Chocolate Com Cocada...

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de açucar

  • 2 tabletes de fermento para pao

  • 1/2kg de farinha de trigo mais ou menos

  • 1/2 colher de sopa de sal

  • 2 ovos inteiros

  • 3 gemas

  • 200g de manteiga

  • 1 xicara de cha de leite

  • 100g de damasco picado

  • 4 colheres de sopa de chocolate em po

  • Recheio:

  • 400g de chocolate branco picado

  • Cocada:

  • 1 copo de agua

  • 2 copos de açucar

  • 200g de coco ralado

  • 2 gemas

Ingredientes

  • 1. Coloque numa vasilha o fermento com o açucar, o leite e va acrescentando o resto dos ingredientes, trabalhe a massa e deixe descansar ate dobrar de volume.
  • 2. Monte a rosca, recheie, pincele, cubra com a cocada, deixe crescer novamente e leve para assar.
  • 3. Cocada:
  • 4. Leve a agua e o açucar ao fogo formando uma calda grossa, deixe amornar e acrescente o coco ralado e as gemas.
  • 5. Cozinhe por mais 5 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e cubra a rosca.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa vasilha o fermento com o açucar, o leite e va acrescentando o resto dos ingredientes, trabalhe a massa e deixe descansar ate dobrar de volume.
  • 2. Monte a rosca, recheie, pincele, cubra com a cocada, deixe crescer novamente e leve para assar.
  • 3. Cocada:
  • 4. Leve a agua e o açucar ao fogo formando uma calda grossa, deixe amornar e acrescente o coco ralado e as gemas.
  • 5. Cozinhe por mais 5 minutos.
  • 6. Deixe esfriar e cubra a rosca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: