1

Rosca de Chocolate

Rosca de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma tigela grande, com o auxílio de um garfo, dissolva o fermento no açúcar e na farinha de trigo. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  • 2. 2- Junte os ovos, a gema, a margarina, o óleo, o açúcar e as raspas de laranja. Trabalhe com as mãos e aos poucos vá acrescentando a farinha, amassando até obter uma massa lisa. Cubra novamente e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 3. 3- Prepare o recheio: misture bem a margarina ao açúcar e o chocolate em pó até obter uma pasta.
  • 4. 4- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, espalhe a pasta de chocolate em pó, o chocolate ao leite picado e enrole como um rocambole. Corte-o em fatias grossas e acomode-as em forma com furo no centro untada e enfarinhada. Pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 25 minutos. Desenforme e polvilhe o açúcar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: