Início

Receitas

Pães

Rosca de Côco e Banana

Rosca de Côco e Banana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

163,25 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 13/08/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e adicione a margarina, o pó para pudim e a farinha de trigo até dar ponto. Coloque as bananas picadas em uma panela com o suco de limão, o adoçante e o amido de milho. Deixe cozinhar por 5 minutos. Retire e polvilhe a canela em pó.

  • 2. Divida a massa em duas. Abra cada uma em mesa enfarinhada em forma de retângulo e recheie com o doce de banana.

  • 3. Enrole e torças as duas juntas formando a trança. Deixe crescer 30 minutos. Se quiser pincele com ovo batido e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários