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Rosca de Coco Natalina

Rosca de Coco Natalina

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Em um recipiente, coloque o açúcar refinado, a farinha de trigo e o fermento biológico seco. Misture bem;
  • 3. Acrescente a água morna, o preparado para massa tipo panetone , a glicerina e a margarina, amassando muito bem;
  • 4. Unte a bancada com óleo e despeje a massa. Sove e deixe crescer até dobrar o volume.
  • 5. Recheio
  • 6. Deixe o leite ferver e vá adicionando o creme de confeiteiro até dar o ponto desejado. Deixe esfriar;
  • 7. Abra a massa. Passe uma camada de creme e outra de coco ralado e frutas cristalizadas. Enrole como um rocambole e monte em pedaços em uma forma redonda;
  • 8. Deixe esfriar. Decore com o fondant e frutas conforme sua criatividade
  • 9. Cobertura
  • 10. Fondant e frutas

Tempo de preparo:

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