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Rosca de coco

Especial Verão
Rosca de coco

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Rosca de coco

Ingredientes

  • Massa-50 gramas de fermento para pão

  • 03colheres de (sopa) de açúcar união

  • 02colheres de (sopa) de óleo

  • 01ovo ligeiramente batido

  • 01xícara de (chá) de leite morno

  • raspas de limão

  • 03xícaras de (chá) de farinha de trigo(mais ou menos)

  • Recheio-

  • 03colheres de (sopa ) de margarina

  • 03colheres de (sopa) de açúcar união

  • 01xícara de (chá) de coco fresco ou de pacote

  • Cobertura-

  • mel karo

  • coco queimado( flocos de coco levados ao fogo mexendo sempre até dourar).

Ingredientes

  • 1. Massa-Numa tigela misturar o fermento com o açucar , acrescentar a farinha aos poucos e misturar. Colocar em mesa enfarinhada e amassar levemente(fica uma massa mole mas não gruda nas mãos)sem sovar e não deve ser muito trabalhada.
  • 2. Envolver a massa em farinha de trigo , cobrir e deixar descansar enquanto prepara o recheio.
  • 3. Recheio-Numa panela derreter a margarina . Desligar o fogo, acrescentar o coco e o açucar. Misturar e reservar.
  • 4. Em mesa povilhada com farinha de trigo, abrir a massa com rolo dando a forma de um retagulo.Espalhar o recheio e peneirar por cima 02colheres de sopa de chocolate em pó.Enrolar como rocambole. Colocar em forma untada e povilhada . Deixar crescer por 45minutos. Colocar em forno quente entreaberto por 15 minutos.
  • 5. Fechar o forno e deixar terminar de assar. depois de assada, pincelar com mel karo e povilhar com coco ralado.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa-Numa tigela misturar o fermento com o açucar , acrescentar a farinha aos poucos e misturar. Colocar em mesa enfarinhada e amassar levemente(fica uma massa mole mas não gruda nas mãos)sem sovar e não deve ser muito trabalhada.
  • 2. Envolver a massa em farinha de trigo , cobrir e deixar descansar enquanto prepara o recheio.
  • 3. Recheio-Numa panela derreter a margarina . Desligar o fogo, acrescentar o coco e o açucar. Misturar e reservar.
  • 4. Em mesa povilhada com farinha de trigo, abrir a massa com rolo dando a forma de um retagulo.Espalhar o recheio e peneirar por cima 02colheres de sopa de chocolate em pó.Enrolar como rocambole. Colocar em forma untada e povilhada . Deixar crescer por 45minutos. Colocar em forno quente entreaberto por 15 minutos.
  • 5. Fechar o forno e deixar terminar de assar. depois de assada, pincelar com mel karo e povilhar com coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (7)

Achei a receita mal elaborada na parte de Modo de preparo. Não é dito quando é que se acrescenta as raspas de limão, oléo, leite morno. Iria fazer, mas desisti

MUITO BOA MESMO UMA DELÍCIA E FACÍO

Uma deliiiiicccciiiiiiiiaaaaaaa! Parabéns.

ÓTIMA RECEITA. PARABÉNS!!!

E muito atrativa sim, já copiei a receita no meu livro. Assim que surgir a oportunidade, vou experimentar. Gosto muito de pães caseiros, tem gostinho de Mãe, Vó, Tias... ë muito bom!!!Abraços. Nancy

Oi moça, só pela foto dá pra perceber que é uma delícia!!!! Apos o carnaval vou fazer e depois te conto o resultado. Um abraço. Deus te abençoe Com carinho, Sonia.

Comi muito essa rosca quando estava gravida da minha primeira filha. Saliva de tanto desejo ... E a minha filha adora quando faço para o lanche da tarde com café.

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