Início

Receitas

Pães

Rosca de Doce de Leite e Coco

Rosca de Doce de Leite e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

236,99 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 04/09/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar.

  • 2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.

  • 4. Aqueça o forno a 200ºC.

  • 5. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado.

  • 7. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar.

  • 8. Polvilhe com coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários