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Rosca de Doce de Leite e Coco

Rosca de Doce de Leite e Coco

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Rosca de Doce de Leite e Coco

Massa

  • 1 pitada de sal

  • 1/4 xícara (chá) de margarina

  • 2 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 15g de fermento biológico fresco

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite

  • 100g de coco ralado

Massa

  • 1. Em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar.
  • 2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal.
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • 4. Aqueça o forno a 200ºC.
  • 5. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado.
  • 7. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar.
  • 8. Polvilhe com coco ralado.

Recheio

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em um recipiente, peneire a farinha, faça um cavidade no centro e ponha o fermento diluído em um pouco de açúcar.
  • 2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e o sal.
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • 4. Aqueça o forno a 200ºC.
  • 5. Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado.
  • 7. Enrole como um rocambole, pincele com a gema e asse até dourar.
  • 8. Polvilhe com coco ralado.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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