1

Rosca de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até obter um líquido. Junte o leite morno e reserve.
  • 2. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açucar, manteiga, ovos levemente batidos e o fermento reservado. Mexa para se agregarem, se necessário utilize a farinha reservada, e sove sobre superfície lisa e enfarinha. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  • 3. - Divida a massa em 2 partes. Abra-as com o rolo, empregue o recheio e enrole. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada. Pincele com a gema.
  • 4. - Faça cortes sobre a rosca com auxílio da ponta de uma tesoura. Deixe dobrar de volume.
  • 5. - Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 15 a 20 minutos, e em 180ºC até doura.
  • 6. Recheio
  • 7. - Em um recipiente misture as frutas cristalizadas, o coco hidratado com 1 colher de sopa de água, açucar e a manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: