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Rosca de Laranja

Especial Verão
Rosca de Laranja

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Rosca de Laranja

Ingredientes

  • Massa

  • 7 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 xícara de chá de açúcar

  • 1 xícara de chá de água morna

  • 4 tabletes de fermento biológico

  • 100g margarina com sal

  • 1 colher de sopa de raspas de laranja

  • ½ xícara de chá de suco de laranja

  • 2 colheres de chá de sal

  • 3 ovos

  • 1 gema

  • Cobertura

  • 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro

  • 6 colheres de sopa de suco de laranja

Ingredientes

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna.
  • 2. Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  • 3. Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.
  • 4. Abaixe a massa, faça bolas pequenas, coloque em fôrma redonda untada, dando distância entre elas.
  • 5. Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
  • 6. Pincele a gema e asse em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 25 minutos.
  • 7. Após resfriar, cubra com a cobertura já preparada.
  • 8. Dicas:
  • 9. O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães.
  • 10. No inverno, cobrir os pães com pano úmido e deixar crescer ao lado do forno ligado.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna.
  • 2. Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  • 3. Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos.
  • 4. Abaixe a massa, faça bolas pequenas, coloque em fôrma redonda untada, dando distância entre elas.
  • 5. Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
  • 6. Pincele a gema e asse em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 25 minutos.
  • 7. Após resfriar, cubra com a cobertura já preparada.
  • 8. Dicas:
  • 9. O tempo de cozimento irá variar conforme o tamanho dos pães.
  • 10. No inverno, cobrir os pães com pano úmido e deixar crescer ao lado do forno ligado.

Tempo de preparo:

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