1

Rosca de leite condensado com coco

Rosca de leite condensado com coco
Rosca de leite condensado com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  • 2. Bata por aproximadamente 5 minutos, depois despeje em uma bacia grande e coloque a farinha de trigo aos poucos
  • 3. Amasse com a mão até a massa começar a desgrudar da mão, se precisar um pouco mais de farinha coloque aos poucos
  • 4. Depois disso deixe a massa descansando por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, até que dobre o tamanho
  • 5. Coloque a massa em uma superfície dura, como em cima de granito ou no balcão da cozinha
  • 6. Pegue um pouco da massa e abra com um rolo de macarrão na espessura de 1 dedo e passe um pouco do recheio
  • 7. Jogue um pouco de coco ralado por cima e enrole como um rocambole
  • 8. Corte as rodelas na espessura de 2 dedos, coloque na forma e espere por mais 30 a 45 minutos, até que a rosca dobre o tamanho
  • 9. Depois disso pincele com ovo e asse
  • 10. Jogue leite condensado por cima e polvilhe com coco ralado

Tempo de preparo:

Comentários (4)

cadê o leite condensado?

A medida do fermento para pão? Em tabletes se for o fresco ou colher de sopa se for o fermento seco? E a temperatura? Quantos minutos?

Na receita não diz por quanto tempo devemos deixar no forno para assar as roscas. Quanto tempo mais ou menos leva pra assar?

beleza

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: