1

Rosca de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite condensado, o fermento diluído na mesma na água morna, o óleo e os ovos.
  • 2. Bata tudo no liquidificador.
  • 3. Aos poucos acrescente a farinha até desprender das mãos.
  • 4. Sove por 10 minutos e coloque em forma untada.
  • 5. Deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  • 6. Pincele a massa com ovo batido e polvilhe com açucar.
  • 7. Asse em forno a 220° sem pré-aquecer por 30 minutos ou até corar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: