Rosca de Mandioca
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
10
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em gamela ou tigela, dissolver o fermento em água morna, três colheres das de sobremesa de açúcar e engrossar com farinha de trigo
- 2.Misturar bem e deixar fermentar abafado e longe de corrente de vento, até que se formem bolhas
- 3.Juntar ao fermento todos os outros ingredientes e amassar com farinha de trigo até a massa de tornar lisa e soltar das mãos
- 4.Moldar as roscas em formatos de tranças, no tamanho desejado, e colocar em tabuleiros untados com manteiga.
- 5.A esse tempo, fazer uma pequena bola de massa e colocar em um copo com água mantendo-o próximo às rosacas
- 6.Ao subir a bola, durá-las com as gemas e polvilhar açúcar cristal
- 7.Esperar cerca de uma hora e levar ao forno pré-aquecido
- 8.O tempo suficiente para assar é de aproximadamente 40 minutos, podendo variar de acordo com o forno.
por SONIA MILAN
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.