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Rosca de Mousse de Chocolate

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • 2. Deixe-a descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  • 3. Espere o crescimento desta massa durante uns 10 minutos. Após este descanso, faça os modelos, recheie com o mousse de chocolate.
  • 4. Espere o crescimento coberto com um pano, até quase atingir o seu dobro.
  • 5. Levar ao forno, aquecido. Após assado, passar chocolate hidrogenado por cima.
  • 6. Mousse
  • 7. Bater o açúcar com a manteiga, adicione as gemas, o chocolate (derretido em banho maria) e por último o creme de leite, sem soro.
  • 8. Após tudo pronto, leve para gelar.

Tempo de preparo:

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