Início

Receitas

Pães

Rosca de Mussarela com Calabresa

Rosca de Mussarela com Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

296,04 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento biológico em um pouco da água.

  • 2. Em uma tigela grande, coloque o fermento dissolvido, o restante da água e o sal.

  • 3. Aos poucos acrescente a farinha e misture até formar uma massa.

  • 4. Sove-a durante cinco minutos e divida em seis partes.

  • 5. Abra cada parte num retângulo e sobre cada um distribua a mussarela e a lingüiça calabresa.

  • 6. Feche os retângulos.

  • 7. Para cada rosca use três retângulos e una-os em forma de trança.

  • 8. Unte e polvilhe com farinha duas formas com buraco no meio e disponha uma trança em cada forma.

  • 9. Deixe descansar por uma hora.

  • 10. Asse em forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de uma hora.

  • 11. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários