1

Rosca de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Desmancg]he o fermento no leite morno, junte os demais ingredientes. Sove bem até obter bolhas e desgrudar das mãos.
  • 3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  • 4. Corte a massa em 8 pedaços
  • 5. Abra cada pedaço e espalhe o recheio, enrole como rocambole.
  • 6. Junte dois pedaços e faça uma trança.
  • 7. Pincele com gema e deixe crescer por mais 30 minutos.
  • 8. Asse em forno pré aquecido moderado.
  • 9. RECHEIO
  • 10. Misture todos os ingredientes e empregue.
  • 11. OBS.: Pode-se substiituir o recheio por:
  • 12. coco e leite condensado.
  • 13. chocolate em pedaços.
  • 14. DICA:Pode fazer uma cobertura com glaçucar leite ou suco de limão,
  • 15. Misture até formar uma pasta.
  • 16. Coloque sobre a rosca e decore com frutas cristalizadas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É uma delicia e todos adoram no lanche a tarde.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: