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Rosca de Natal

Especial Verão

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Rosca de Natal

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata como medida de água morna

  • 30g de fermento biológico

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 4 ovos

  • 1k de farinha de trigo

  • 3 xícaras (chá) de frutas cristalizadas

  • 2 xícaras (chá) de uvas passas embebidas em 3colheres (sopa) de rum

  • 1 gema de ovo para pincelar

  • Ingredientes (Cobertura)

  • 4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

  • 4 colheres (sopa) de leite quente

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

  • 6 colheres (sopa) de nozes picadas

  • 12 damascos para decorar

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento na água morna. Em seguida misture o leite condensado, a margarina e os ovos. Acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até que se desprenda das mãos. Sove por uns 10 minutos. Divida a massa em quatro partes. Abra cada parte da massa e espalhe as frutas cristalizadas e as passas escorridas do rum e enrole. Trance duas partes da massa uma sobre a outra e usando assim duas partes para cada rosca. Coloque em duas formas redondas média e com furo central, untada e polvilhada com farinha de trigo. Deixe descansar para que aumente de tamanho por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Pincele com a gema de ovo, leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que doure.
  • 2. Preparo (Cobertura)
  • 3. Misture o açúcar com o leite e o suco de limão e espalhe sobre as roscas ainda quente. Jogue por cima as nozes, espere esfriar e decore com os damascos

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento na água morna. Em seguida misture o leite condensado, a margarina e os ovos. Acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até que se desprenda das mãos. Sove por uns 10 minutos. Divida a massa em quatro partes. Abra cada parte da massa e espalhe as frutas cristalizadas e as passas escorridas do rum e enrole. Trance duas partes da massa uma sobre a outra e usando assim duas partes para cada rosca. Coloque em duas formas redondas média e com furo central, untada e polvilhada com farinha de trigo. Deixe descansar para que aumente de tamanho por aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Pincele com a gema de ovo, leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que doure.
  • 2. Preparo (Cobertura)
  • 3. Misture o açúcar com o leite e o suco de limão e espalhe sobre as roscas ainda quente. Jogue por cima as nozes, espere esfriar e decore com os damascos

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