1

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Misturar todos os ingredientes secos e as uvas passas
  • 2. 2. Adicionar os ovos, o leite e a manteiga derretida (não quente)
  • 3. 3. Fica uma massa bem maleável e fácil de trabalhar
  • 4. 4. Separe em 2 partes e faça com cada uma um rolo
  • 5. 5. Entrelace-os, formando um anel
  • 6. 6. Coloque a rosca numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha
  • 7. 7. Polvilhe com açúcar e decore com as nozes inteiras
  • 8. 8. Deixe descansar por 20 minutos e, então, asse em forno médio - 200º C - por 25 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: