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Rosca de padaria

Especial Verão

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Rosca de padaria

Ingredientes

  • Glacê:

  • 2 copos de açúcar confeiteiro;

  • 4 colheres (sopa) de leite.

  • Massa:

  • 2 colheres (sopa) de açúcar;

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

  • 15 gr de fermento para pão;

  • 2 unidades de gemas;

  • 1/2 copo de leite morno;

  • 1/2 colher (sopa) de margarina;

  • 1 pitada de sal.

  • Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de açúcar;

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;

  • 2 unidades de gemas;

  • 2 copos de leite.

Ingredientes

  • 1. Prepare como massa de pão misturando todos os ingredientes e sove até dar o ponto (se preciso, coloque mais farinha). deixe descansar.
  • 2. Quando estiver crescida, divida a massa em três partes e abra cada uma com uns 15cm de largura e o máximo no comprimento, na espessura de meio centimetro. Unte toda a superficie com a margarina derretida (opcional).
  • 3. Coloque o creme já frio só no meio da massa no sentido do comprimento e pedacinhos de chocolate meio amargo ou gotinhas de chocolate.
  • 4. Enrole, cobrindo o recheio e formando um rolo.
  • 5. Faça isso com as três massas.
  • 6. Coloque os três rolos numa assadeira, una as três pontas dos rolos e faça uma trança.
  • 7. Pincele com café pronto amargo e polvilhe com açúcar e leve ao forno para assar.
  • 8. Asse em forno pré-aquecido.
  • 9. Depois de assada, enquanto ainda estiver quente, cubra-a com o glacê.
  • 10. Glacê:
  • 11. Misture o açúcar e o leite batendo bem até formar um creme e jogue por cima da rosca

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare como massa de pão misturando todos os ingredientes e sove até dar o ponto (se preciso, coloque mais farinha). deixe descansar.
  • 2. Quando estiver crescida, divida a massa em três partes e abra cada uma com uns 15cm de largura e o máximo no comprimento, na espessura de meio centimetro. Unte toda a superficie com a margarina derretida (opcional).
  • 3. Coloque o creme já frio só no meio da massa no sentido do comprimento e pedacinhos de chocolate meio amargo ou gotinhas de chocolate.
  • 4. Enrole, cobrindo o recheio e formando um rolo.
  • 5. Faça isso com as três massas.
  • 6. Coloque os três rolos numa assadeira, una as três pontas dos rolos e faça uma trança.
  • 7. Pincele com café pronto amargo e polvilhe com açúcar e leve ao forno para assar.
  • 8. Asse em forno pré-aquecido.
  • 9. Depois de assada, enquanto ainda estiver quente, cubra-a com o glacê.
  • 10. Glacê:
  • 11. Misture o açúcar e o leite batendo bem até formar um creme e jogue por cima da rosca

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