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Rosca de Pizza.

Rosca de Pizza.

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo.
  • 2. Em um recipiente junte o líquido batido com a farinha, e misture até ficar homogêneo.
  • 3. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 10 minutos, deixando a massa elástica e macia.
  • 4. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • 5. Divida a massa em duas porções.
  • 6. Abra cada massa com o auxílio de um rolo em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.
  • 7. Deixe a massa com 0,5cm de espessura.
  • 8. Divida entre as duas massas: as fatias de presunto, o queijo, o tomate e o manjericão.
  • 9. Enrole como um rocambole, deixando o recheio todo por dentro.
  • 10. Junte as duas pontas do pão, formando uma rosca.
  • 11. Coloque as roscas em uma fôrma untada, e com uma faca faça cortes na diagonal em uma profundidade que apareça a primeira camada de recheio.
  • 12. Pincele com as gemas e polvilhe com o parmesão ralado.
  • 13. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos, ou até dourar.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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