1

Rosca de Polvilho Azedo com Laranja

Especial Verão
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Polvilho Azedo com Laranja

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo

  • 400 ml de suco de laranja

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 ovos

  • 1 colher (sopa) de erva doce

  • 2 colheres(sopa) de farinha de milho

  • 1 xícara (chá) de água fervente

Ingredientes

  • 1. Escalde com água fervente 3 colheres (sopa) polvilho junto com 2 colheres(sopa) farinha de milho.
  • 2. Quando esfriar, acrescente os demais ingredientes até ficar firme e conseguir formar argolas.
  • 3. Leve ao forno bem quente em forma untada por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Escalde com água fervente 3 colheres (sopa) polvilho junto com 2 colheres(sopa) farinha de milho.
  • 2. Quando esfriar, acrescente os demais ingredientes até ficar firme e conseguir formar argolas.
  • 3. Leve ao forno bem quente em forma untada por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Suas receitas são maravilhosas

Escalde com água fervente 3 colheres (sopa) polvilho junto com 2 colheres(sopa) farinha de milho? E o resto do polvilho, não é escaldado?

Que farinha de milho é essa? Eu vivo na Italia e aqui nao se encontra! Posso substituir? E' um doce ou um salgado? Obrigada, Zoraida

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: