1

Rosca de Provolone e Parmesão

Rosca de Provolone e Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em um recipiente a farinha, o sal e o açúcar, peneirados, mais o fermento.
  • 2. Em outra tigela, maior, coloque 400ml de água e a manteiga.
  • 3. Acrescente a mistura da farinha, aos poucos, mexendo sempre, e acrescentando mais água, se necessário, até obter uma massa bem macia.
  • 4. Deixe descansar coberta, até dobrar de volume.
  • 5. Divida a massa em duas bolas, abra cada bola com um rolo de macarrão e recheie com o provolone. Enrole, modele os pães, e deixe descansar por mais 15 minutos e pincele com o ovo, polvilhe o parmesão asse em forno médio-alto por 35 a 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: