1

Rosca de santo antonio!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha com o fermento a faça
  • 2. um monte., adicione o ovo, o açúcar, o óleo, e o
  • 3. leite.
  • 4. Comece a trabalhar primeiro com a aju
  • 5. da de um garfo e depois amasse com as mãos,
  • 6. dando-lhes a forma de rosca.
  • 7. Numa caçarola ao fogo com água, junte
  • 8. a rosca e, quando esta subir a superfície, já estará cozida.
  • 9. Deixe escorrer, dê-lhes alguns cortes à sua volta e frite-a em bastante óleo não muito quente.
  • 10. Depois de dourada, retire-a da frigideira e
  • 11. escorra-a.
  • 12. Polvilhe-a com açúcar glaçê e canela em pó.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: