1

Rosca Delícia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Delícia

Ingredientes

  • Rosca Delícia

  • Ingredientes:

  • Da rosca:

  • 50 gramas de fermento biológico

  • 500 ml de leite morno

  • 1 copo de óleo

  • 3 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 1 quilo de farinha sem fermento

  • Do recheio:

  • 250 ml de creme de leite

  • 250 ml de leite

  • 2 copos de açúcar

  • 3 colheres de amido de milho

  • 100 gramas de coco ralado

  • Chocolate granulado

  • Preparo:

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma vasilha o fermento, o leite morno, o óleo e o açúcar. Bata os ovos e adicione aos outros ingredientes. Mexer para derreter o açúcar. Por último, acrescente a farinha e vai mexendo com as mãos. Misturar até soltar das mãos.
  • 2. Do recheio:
  • 3. Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver. Esperar esfriar.
  • 4. Abrir a massa e colocar um pouco do recheio e acrescentar um pouco de chocolate granulado. Enrolar. Em uma assadeira, com as quatro roscas enroladas, montar tranças como desejar e deixar crescer por dez minutos. Pincele com gema e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma vasilha o fermento, o leite morno, o óleo e o açúcar. Bata os ovos e adicione aos outros ingredientes. Mexer para derreter o açúcar. Por último, acrescente a farinha e vai mexendo com as mãos. Misturar até soltar das mãos.
  • 2. Do recheio:
  • 3. Colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver. Esperar esfriar.
  • 4. Abrir a massa e colocar um pouco do recheio e acrescentar um pouco de chocolate granulado. Enrolar. Em uma assadeira, com as quatro roscas enroladas, montar tranças como desejar e deixar crescer por dez minutos. Pincele com gema e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: