1

Rosca Doce Caseira

Especial Verão
Rosca Doce Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca Doce Caseira

Ingredientes

  • 50 gramas de fermento fresco

  • 1 copo americano (200 ml) de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 3/4 copo de óleo

  • 1 copo americano (200 ml)de água

  • 1 copo americano (200 ml) de leite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 3 ovos

  • 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente

  • canela para acabamento

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, sendo o leite e a água mornos, e a manteiga derretida.
  • 2. Depois, dê uma breve batida, acrescente o fermento, e bata novamente.
  • 3. Colocar os ingredientes batidos em um recipiente maior para misturar a farinha.
  • 4. Quando a massa endurecer, sove com as mãos até que ela fique com consistência e solte das mãos.
  • 5. Deixar descansar por 20 minutos.
  • 6. Enrole (tipo trança) e coloque nos tabuleiros.
  • 7. Esperar a rosca crescer por mais 40 minutos, aproximadamente.
  • 8. Pincelar com margarina e por cima colocar a canela e o açúcar.
  • 9. Assar em forno pré aquecido 15 minutos (180°C).
  • 10. Sirva como preferir.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, sendo o leite e a água mornos, e a manteiga derretida.
  • 2. Depois, dê uma breve batida, acrescente o fermento, e bata novamente.
  • 3. Colocar os ingredientes batidos em um recipiente maior para misturar a farinha.
  • 4. Quando a massa endurecer, sove com as mãos até que ela fique com consistência e solte das mãos.
  • 5. Deixar descansar por 20 minutos.
  • 6. Enrole (tipo trança) e coloque nos tabuleiros.
  • 7. Esperar a rosca crescer por mais 40 minutos, aproximadamente.
  • 8. Pincelar com margarina e por cima colocar a canela e o açúcar.
  • 9. Assar em forno pré aquecido 15 minutos (180°C).
  • 10. Sirva como preferir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: