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Rosca Doce da Vó Emilia

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Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Cobertura


Fermento


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na batedeira.
  • 2. Depois de bem batidos comece a juntar a farinha, aos poucos.
  • 3. Se precisar, pode colocar um pouco mais de óleo ou de farinha.
  • 4. A massa não pode ser muito dura. (tem que ser muito sovada/batida)
  • 5. Assim que terminar de amassar comece a fazer bolas com a massa.
  • 6. Rechear e colocar em forma de furo no meio para assar.
  • 7. Deixe crescer por uns 30 minutos.

Recheio

  • 1. Goiabada em cubinhos.
  • 2. Para cozinhar o leite condensado, coloque a lata na panela de pressão, coberta com água.
  • 3. Quando começar a chiar, marcar 30 a 40 minutos.
  • 4. Deixar esfriar antes de abrir a lata.

Cobertura

  • 1. Misturar todos os ingredientes (depois de bater bem os ovos).
  • 2. Passar em cima da rosca quando estiver quase assada e voltar ao forno (para secar).

Fermento

  • Junte todos os ingredientes e depois de bem homogêneo deixe crescer por mais ou menos 30 minutos.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 3 porções

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