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Rosca doce de coco

Rosca doce de coco

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Dissolver o fermento no açúcar até ficar uma pasta e seguir a ordem dos ingredientes acima relacionados.
  • 2. 2. Sovar bem e deixar descansar por 5 min.
  • 3. 3. Fazer um rolo e cortar em duas metadesAbrir a massa de uma metade com um rolo (deixando 5 mm de espessura)Apertar as bordas de um dos lados da massa e passar gema batida para colar depois.
  • 4. Recheio:
  • 5. 1. Levar o leite, açúcar a maisena e a baunilha para o fogo até virar um mingau mais molinho.
  • 6. 2. Colocar o coco depois de tirar o mingau do fogo.
  • 7. 3. Reservar
  • 8. Montagem:
  • 9. 4. Rechear a massa aberta com o recheio de coco.
  • 10. 5. Enrolar como rocambole e colar as beiradas com a parte com gema batidaCortar o rocambole em rodelas (cerca de 07 rodelas de 5 cm de largura)Colocar as rodelas deitadas em uma forma redonda com buraco untada e enfarinha com uma distância de 0,5 cm entre elasDeixar a massa descansar por 20 min enquanto espera o forno esquentarPincelar as roscas com gema para dourarForno quente por cerca de 30 minDesenformar quente.

Tempo de preparo:

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