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Rosca doce de coco

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Dissolver o fermento no açúcar até ficar uma pasta e seguir a ordem dos ingredientes acima relacionados
  • 3. Sovar bem e deixar descansar por 5 minutos
  • 4. Fazer um rolo e cortar em 2 metades
  • 5. Abrir a massa de uma metade com um rolo (deixando 5 mm de espessura)
  • 6. Apertar as bordas de um dos lados da massa e passar gema batida para colar depois
  • 7. Recheio:
  • 8. Levar o leite, açúcar a maisena e a baunilha para o fogo até virar um mingau mais molinho
  • 9. Colocar o coco depois de tirar o mingau do fogo
  • 10. Reservar
  • 11. Montagem:
  • 12. Rechear a massa aberta com o recheio de coco
  • 13. Enrolar como rocambole e colar as beiradas com a parte com gema batida
  • 14. Cortar o rocambole em rodelas (cerca de 07 rodelas de 5 cm de largura)
  • 15. Colocar as rodelas deitadas em uma forma redonda com buraco untada e enfarinha com uma distância de 0,5 cm entre elas
  • 16. Deixar a massa descansar por 20 minutos enquanto espera o forno esquentar
  • 17. Pincelar as roscas com gema para dourar
  • 18. Forno quente por cerca de 30 minutos
  • 19. Desenformar quente

Tempo de preparo:

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