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Rosca Doce

Especial Verão

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Rosca Doce

Ingredientes

  • Ingredientes para a Massa:

  • 4 tabletes de fermento biológico fresco

  • 100g de manteiga

  • 3 ovos

  • 150 ml de água

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (café) de sal

  • ½ kg de farinha de trigo

  • Ingredientes para o Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • 3 gemas

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

  • ½ xícara (chá) de castanha de caju

  • Demais Ingredientes:

  • 01 gema (para pincelar)

Ingredientes

  • 1. Coloque em um recipiente ,2 colheres (sopa) de farinha de trigo, fermento e um pouco de água. Mexa e deixe levedar. Num bowl, coloque a primeira mistura e o restante dos ingredientes. Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Divida a massa em duas, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
  • 2. Recheio: Em uma panela, misture bem todos os ingredientes (exceto a castanha de caju) e reserve. Depois de frio, acrescente as castanhas.
  • 3. Montagem: abrir a massa, colocar o recheio e enrolar como rocambole. Junte as pontas e coloque em uma assadeira de pudim untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos, pincele a gema e asse em forno aquecido a 180º c por 40 minutos.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em um recipiente ,2 colheres (sopa) de farinha de trigo, fermento e um pouco de água. Mexa e deixe levedar. Num bowl, coloque a primeira mistura e o restante dos ingredientes. Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos. Divida a massa em duas, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
  • 2. Recheio: Em uma panela, misture bem todos os ingredientes (exceto a castanha de caju) e reserve. Depois de frio, acrescente as castanhas.
  • 3. Montagem: abrir a massa, colocar o recheio e enrolar como rocambole. Junte as pontas e coloque em uma assadeira de pudim untada e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos, pincele a gema e asse em forno aquecido a 180º c por 40 minutos.

Tempo de preparo:

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