Início

Receitas

Pães

Rosca Doce

Rosca Doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h31

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

335,31 kcal

sonia aquino

Receita enviada por sonia aquino

Em 17/11/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em um recipiente 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, fermento e um pouco de água.

  • 2. Mexa e deixe levedar.

  • 3. Num bowl, coloque a primeira mistura e o restante dos ingredientes (menos a gema).

  • 4. Misture a massa com a mão até obter uma massa macia que não grude nas mãos.

  • 5. Divida a massa em duas, cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes (exceto a castanha de caju) e reserve.

  • 2. Depois de frio, acrescente as castanhas.

Montagem

  • 1. Abrir a massa, colocar o recheio e enrolar como rocambole.

  • 2. Junte as pontas e coloque em uma assadeira de pudim untada e enfarinhada.

  • 3. Deixe crescer por 30 minutos, pincele a gema e asse em forno aquecido a 180º c por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jándrea Regina Gomes

Amiga que receita maravilhosa, estou com agua na boca, deve ser uma delicia esta rosca. Parabéns pela receita. Beijosss Jándrea