1

Rosca Doce Recheada

Rosca Doce Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata no líquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento. Misture o trigo, o fermento ao que foi batido no liquidificador, amasse e passe um pouco de manteiga por cima da massa e deixe descansar por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve.
  • 2. Abra a massa em disco, passe o recheio em todo o disco da massa, enrole como rocambole e corte com um espaço de 2 dedos. Coloque em uma forma untada e pincele com gema de ovo. Deixe descansar por mais cinco minutos e asse em forno médio.
  • 3. Assim que tirar do forno passse leite de coco com açúcar por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Eu fiz para toda minha familia e todos adoram, mas eu não gostei muito. É gostosa, mas não deliciosa!

Boa noite! Gostaria de saber o tamanho do vidro do leite de coco, pequeno ou grande? Obrigado.

Bom dia! Utilize o vidro pequeno de leite de coco. Ele tem 200 ml. Abraços Equipe Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: