1

Rosca Dourada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as uvas passas de molho no vinho por 3 horas e reserve. Dissolva o fermento na água e acrescente os demais ingredientes (menos a canela as frutas cristalizadas, e as uvas passas), amasse bem até obter uma consistência homogênea. Deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo passe manteiga e salpique com a canela, as uvas passas e as frutas cristalizadas.
  • 2. Dobre em 3 partes, corte em tiras de 2 centímetros e faça as roscas .
  • 3. Pincele com gema e deixe crescer por uma hora. Salpique açúcar de confeiteiro e leve ao forno (pre aquecido); por cerca de 45 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: