Início

Receitas

Pães

Rosca Dourada

Rosca Dourada

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h58

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

217,31 kcal

karol guther

Receita enviada por karol guther

Em 15/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as uvas passas de molho no vinho por 3 horas e reserve. Dissolva o fermento na água e acrescente os demais ingredientes (menos a canela as frutas cristalizadas, e as uvas passas), amasse bem até obter uma consistência homogênea. Deixe crescer até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo passe manteiga e salpique com a canela, as uvas passas e as frutas cristalizadas.

  • 2. Dobre em 3 partes, corte em tiras de 2 centímetros e faça as roscas .

  • 3. Pincele com gema e deixe crescer por uma hora. Salpique açúcar de confeiteiro e leve ao forno (pre aquecido); por cerca de 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários