Rosca e Pão de Páscoa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosca e pão de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosca e pão de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa:
- 2.Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 40 minutos. Em seguida modele e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno quente por 25 minutos. Deixe esfriar e recheie
- 3.Recheio
- 4.Derreta o chocolate e reserve. Misture o creme de leite e o café solúvel, e em seguida misture ao chocolate. Passe para um saco de confeiteiro e recheie os pãezinhos depois de assado