1

Rosca e Pão de Páscoa

Rosca e Pão de Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca e Pão de Páscoa

Ingredientes

  • 4xicaras(chá) farinha de trigo

  • 2 tablete de fermento para pão

  • 1/2xicara (chá) açúcar

  • 2 colheres (sopa) margarina

  • 1 colher (chá) leite em pó

  • 1 colher (café) glucose

  • 2 colheres ( sopa) cacau

  • 2 gemas

  • 250ml água

  • 1 pitada de canela em pó

  • Recheio

  • 500g chocolate ½ amargo.

  • 300g creme de leite

  • 1colher (sopa) café solúvel

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 40 minutos. Em seguida modele e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno quente por 25 minutos. Deixe esfriar e recheie
  • 3. Recheio
  • 4. Derreta o chocolate e reserve. Misture o creme de leite e o café solúvel, e em seguida misture ao chocolate. Passe para um saco de confeiteiro e recheie os pãezinhos depois de assado

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por 40 minutos. Em seguida modele e deixe crescer até dobrar de volume. Asse em forno quente por 25 minutos. Deixe esfriar e recheie
  • 3. Recheio
  • 4. Derreta o chocolate e reserve. Misture o creme de leite e o café solúvel, e em seguida misture ao chocolate. Passe para um saco de confeiteiro e recheie os pãezinhos depois de assado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: