1

Rosca ecônomica de Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca ecônomica de Forno

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite morno

  • 1 xícara de óleo

  • 1 xícara de água morna

  • 1 kg de farinha de trigo (pode ser mais)

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 ovos

  • 2 colheres (ou 20 g) de fermento para pão seco

  • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento
  • 2. Separadamente misture o fermento à farinha
  • 3. Despeje o líquido batido e misture com as mãos, se ficar mole adicione aos poucos farinha até soltar das mãos
  • 4. Sove e coloque para descansar por 1 hora, ou até que dobre de volume
  • 5. Unte as formas com óleo, enrole as rosquinhas, coloque para assar em forno pré-aquecido até que doure em cima
  • 6. Se desejar pode colocar calda

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento
  • 2. Separadamente misture o fermento à farinha
  • 3. Despeje o líquido batido e misture com as mãos, se ficar mole adicione aos poucos farinha até soltar das mãos
  • 4. Sove e coloque para descansar por 1 hora, ou até que dobre de volume
  • 5. Unte as formas com óleo, enrole as rosquinhas, coloque para assar em forno pré-aquecido até que doure em cima
  • 6. Se desejar pode colocar calda

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: