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Rosca Estrela

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingrediente, menos a farinha de trigo.
  • 2. Despejar esta mistura numa tigela e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, até a massa não grudar mais nas mãos.
  • 3. Continuar sovando a massa na tigela ou na mesa, até a massa se tornar lisa (cerca de 5 a 10 minutos).
  • 4. Fazer uma bola com toda a massa e deixar dobrar de volume, numa tigela coberta com pano de prato para não ressecar.
  • 5. Após o crescimento da massa, abrí-la com rolo, espalhar o recheio e enrolar como rocambole.
  • 6. Cortar em 8 pedaços e montá-los em forma redonda grande de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  • 7. Deixar dobrar de volume.
  • 8. Pincelar com gema.
  • 9. Levar ao forno quente em temperatura regular; quando começar a dourar, aumentar a temperatura.

Recheio

  • Preparar o recheio, misturando muito bem todos os ingredientes até ficar numa consistência pastosa.

Calda

  • 1. Levar ao fogo até ferver.
  • 2. Após assar a rosca, despejar a calda e voltar ao forno por 5 minutos.
  • 3. Deixar esfriar para desenformar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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