1

rosca estrela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

rosca estrela

Ingredientes

  • massa

  • 8xic de trigo

  • 4 colheres de açúcar

  • 1 colher chá de sal

  • meio litro de leite morno

  • 3 claras batidas em neve

  • 3 gemas

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 50gr fermento biológico

  • 1 colher de margarina

  • recheio

  • 150gr margarina

  • 5 colheres de açúcar

  • 1 colher essência de baunilha

Ingredientes

  • 1. desmanchar o fermento com o leite,adicionar todos os outros ingredientes, por último o trigo, amasse muito bem, divida a massa em 4 partes iguais, abrir cada parte na mesma espessura mas não muito fina.Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa aberta. Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias com 3 dedos de espessura, colocar em forma untada.
  • 2. Quando estiver quase assado despeje sobre os pães a seguinte calda:
  • 3. 1xic de leite
  • 4. 1xic de açúcar
  • 5. 1 colher chá de essência de baunilha
  • 6. (esta calda não precisa ir ao fogo)

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. desmanchar o fermento com o leite,adicionar todos os outros ingredientes, por último o trigo, amasse muito bem, divida a massa em 4 partes iguais, abrir cada parte na mesma espessura mas não muito fina.Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa aberta. Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias com 3 dedos de espessura, colocar em forma untada.
  • 2. Quando estiver quase assado despeje sobre os pães a seguinte calda:
  • 3. 1xic de leite
  • 4. 1xic de açúcar
  • 5. 1 colher chá de essência de baunilha
  • 6. (esta calda não precisa ir ao fogo)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: