1

Rosca flor***

Rosca flor***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA DO FERMENTO;*
  • 2. *Dissolver o fermento com 1 colher de sobremesa de açucar e colocar 1 1/2 xicara de farinha de trigo,deixar crescer*
  • 3. Depois de crescido põe os ovos o restante do leite morno e a farinha até dar o ponto de soltar das mãos.*
  • 4. *FAZER O RECHEIO;*
  • 5. *5 colheres de açucar *
  • 6. *1 1/2 colher de manteiga amassar bem se ficar dura põe leite ou margarina*
  • 7. * abrir a massa espalhar a manteiga com o açucar misturado colocar 0 coco as uvas passas enrolar como rocambole *
  • 8. *Cortar na largura de 4 dedos colocar em forma de anel as fatia deixando espaço entre elas deixar crescer e levar ao forno para assar*
  • 9. *Quando tirar do forno fazer uma papa de leite e açucar passar por cima e voltar ao forno só para secar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: