Início

Receitas

Pães

Rosca flor

Rosca flor

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

203,35 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 23/01/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. MASSA DO FERMENTO;*

  • 2. *Dissolver o fermento com 1 colher de sobremesa de açucar e colocar 1 1/2 xicara de farinha de trigo,deixar crescer*

  • 3. Depois de crescido põe os ovos o restante do leite morno e a farinha até dar o ponto de soltar das mãos.*

  • 4. *FAZER O RECHEIO;*

  • 5. *5 colheres de açucar *

  • 6. *1 1/2 colher de manteiga amassar bem se ficar dura põe leite ou margarina*

  • 7. * abrir a massa espalhar a manteiga com o açucar misturado colocar 0 coco as uvas passas enrolar como rocambole *

  • 8. *Cortar na largura de 4 dedos colocar em forma de anel as fatia deixando espaço entre elas deixar crescer e levar ao forno para assar*

  • 9. *Quando tirar do forno fazer uma papa de leite e açucar passar por cima e voltar ao forno só para secar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários